Посмотрев телевизор

Таких морей не бывает и женщин таких не бывает,
с таким наслажденьем люди мясо на запивают,
не затевают ласки в пять часов пополудни –
ни на Аляске холодной, ни на Аляске летней...

С опытной и валютной столкнувшись на Долгопрудной,
на безбилетный поезд сяду в вагон передний.

Так не глядят на сына крошечного в коляске,
так не целуют в губы по окончанью Пасхи,
так не переживают с осени до апреля
слишком долгую зиму – даже купив салазки...
не заболев до лета, не растеряв балласта,
все же дождавшись солнца, которое не добрее
самой суровой стужи (можно не притворяться).

Сведу знакомство с приблудной, голодною и мосластой,
чтоб удостоверЯться – бывает гораздо хуже.


Рецензии