1 сентября

1 сентября

в Питере холодает; я часто ночами мёрзну
рефлекторно ищу во сне плед.
где тебя носит? нет, я серьёзно!
сколько зим, чёрт возьми, сколько лет?!

сегодня кончилось лето. завтра с утра на учёбу
приготовься:банты, улыбки, цветы
как зовут твою глупенькую особу?
ага, ту блондинку неземной красоты.

она кстати здесь? Нет? Очень жаль.
хотя, я естественно вру.
просто кое - кого не душит печаль
вместо "как спалось?" по утру.

я такая же : тёмные кудри.
с фальшивыми картами в рукаве,
всё по прежнему. только вот дури
стало меньше в моей голове


Рецензии