даже гугл. Возможно, вы имели в виду..

многие меня не понимают
даже гугл."Возможно, вы имели в виду.."
другие же - тихонько страдают
доказывая свою правоту.

я запуталась. 404
покажет новая ссылка.
меня выделяют в пунктире
и обвиняют в сатире.
а я как всегда, с ухмылкой...


Рецензии