Ягодный дессерт

Ягодный дессерт

мы вместе встречаем рассветы
по разные стороны монитора
любим ягодные десерты
и минуты нашего разговора.

и мне не хватает лексикона.
сердца людей глаголя
с выключенным микрофоном,
шепча: где же ты, Оля?

платья стали короче, светлее
к мыслям. немного хуже,
немного смелее,немного гнилее.
(удачи твоему мужу!)

знаешь, мне всё чаще и ярче
сильнее, больнее, наглее,
видеться счёт твоего матча
в жизненной лотереи.


Рецензии