надоело

я не знаю, когда закончится, сколько продлиться,
мне плевать, даже если в конце концов поразень.
это круто, всё таки, становится
чьим то зрительным образом.

если ты приходишь на меня поорать,
знаешь, незачем вообще приходить.
после ссоры мне захочется умирать,
а тебе, естественно, - закурить.

я теперь задаюсь вопросами:
сможем ли? я то да, а вот ты...
я хотела немного пожить осенью,
осень тупо сбрасывает мои мечты.

я ведь помню эти толпы чужих,
тех, кто не прочь, кто согласны на падаль.
я помню и тех, кто упорственно падал,
помню тех, кто позволил себе остаться в живых.


Рецензии