Другу
Сгорели б мосты
Если б не ты
Вниз с высоты
Ушли поезда
Если б не ты
Встала б вода
Если б не ты
Запах огня
Пропал навсегда
Если б моя
Счастья река
Осталась одна
И без тебя -
Забился бы ключ
Если бы я
Жил без тебя
Сгорел бы дотла
Промок до гнилья
Ну и пусть
Если б я мог
Ветер просить
Я бы просил его
Замолчать
Если бы дождь
Услышал мой вздох
Он бы пролился
Но вспять
Если бы ты
Ушла от меня
Я бы замолк
Ударом в грудь
Если бы ты
Вечно жила
Я бы прошел
С тобой путь
Знаешь мой друг
Сумрачный круг
Спасательный сон
Я, в унисон,
Помню тебя
Всегда
Даже когда
Ты плачешь одна
Я для тебя
Ты для меня
Жизни вода
29 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110120405024