Бывшей жене, в канун Нового года

Бантом ты сложила губки,
Превосходство осознав,
И в короткой этой юбке,
Ты – доступней, чем госзнак.
И скажу я, для порядка,
Что любому мужику,
Эта юбка – словно тряпка
На ристалище быку.
Разве ж я не понимаю
Зова голеньких колен?
Январём ушла ты к маю,
Я – отстал на феврале…

14 декабря 1996г.


Рецензии