Трансформация крайностей
Со следами мягких лап, обуви, колес...
Я наизнанку. В оконную вечность
Как в зеркало смотрю, смотрюсь.
Думаю. А мимо проезжают машины,
Кот мокрым носом в лицо тычется...
Неужели я это всё сама натворила?
Вряд ли. Без других бы не получилось.
А собственно, ну и что? Было и хуже
Когда в майскую ночь лунный свет
Моё сердце отразил в луже,
А я подумала, его больше нет.
А зима нынче холодная, снежная...
Мы же не вещи, не потеряемся
Всё хорошо, всё меняется к лучшему
Это так.Трансформация крайностей)
Свидетельство о публикации №110120400501
Разнообразие ритмов в одном стихотворении... Возможно, шаг на пути к открытию нового стихотворного размера )
Алёна Рождественская 25.12.2010 23:10 Заявить о нарушении