Выпал снег...
Бьет в лица каменной струей...,
Как нестерпимо жгет судьба..
Распоряжаясь мной.
Дома..., все стражи нетерпимо...
Встают пред ходом мерных врат...,
А, я лишь кланяюсь учтиво...,
Целуя..., выстроенный ад...
Проваливаясь в снег горячий...
По срез холодного огня...
Несусь дорогою незрячей...,
Метет попутчица - пурга...
Свидетельство о публикации №110120405007