Одна

чувства, как известно, разрушаются бытом,
или надменным, противным видом,
но как ни крути, всё таки single
это намного лучше, чем freedom.
_____
и кто же в итоге выиграл?

в доме напротив зашторили занавески,
внизу одна истеричка бросает трубку,
так получилось, что мои прямые это отрезки,
равные короткому промежутку.

вечером молоко убегает на плите.
думала стану совсем несносной,
мыслью ненужной, расколотой в немоте,
нет, быть такой - это быть взрослой,
ночами строча послания пустоте.


Рецензии