Hello dear bookworm!

Hello dear bookworm!

Hello dear bookworm!
Do you remember me?
ты приедешь? отлично, ждём!
поздним вечером, утром, к семи?

не считай за правду мой бред,
When my spirits are bad.
затыкай почаще мой рот.
(It is true. believe it or not)

После частных, больных звонков,
не дыша: "How are you?"
в целой стопке чужих стихов
нет ни слова: I love.(люблю)

And the trees are turning green.
у тебя за окном - клён.
но, ты знаешь, что первый блин-
по традиции старой - ком.

At home... everything fine...
необычного, в сущности нет.
без намёков, без тайн
сбитым почерком: I cant wait!

ты потом мне пошлёшь в ответ:
Great to hear from you!
Ты оставил глубокий след,
подписав по - русски: "люблю"...


Рецензии