Менеджер
Деревенский воздух пьянит как вино.
Может быть, по этому, в красивую соседку
Менеджер влюбился прямо как в кино.
Может быть, по этому, в соседскую девчонку
Менеджер влюбился крепко как в кино.
Солнце, витамины, вода из колодца
Чистая без примесей, только Аж два О.
Разбудили чувства и менеджер страдает
От любви внезапной прямо как в кино.
На природе видно обострились чувства
Он сохнет и страдает сильно как в кино.
Позабыл про город, карьеру и продажи
И теперь желает только одного
С этою девчонкой жизнь прожить красивую,
Долго и счастливо прямо как в кино.
Со своей любимой жизнь прожить счастливую
Красивей и дольше чем в любом кино.
Свидетельство о публикации №110120404976