Ты здесь была
Тебя уж нет
Прошла весна
Пуст "постамент"
Нет твоих рук
Нет твоих глаз
Времени круг
Разомкнул нас
Но верю я
Быть может, вдруг
Подарит время
Новый круг
Поможет нам
Любови Дух
Сомкнуть опять
Объятий круг
15 августа 2010 года
Свидетельство о публикации №110120404951