Стури

Не учили меня этикетам…
Только семечки в парту не грызть…
С уважением внял бы советам…
Как устроить красивую жисть…
Как понравиться – будучи хамом…
Как цвести красотой, хоть – урод…
Я бы вам – заплатил, не задаром…
Я бы вам отработал… не год…
А меня научили… бесплатно…
Теореме Пирей и Слоним…
Я, бесплатно, отдам всё обратно…
Если знаем, о чём говорим…
Потому, как не тянут, по жизни…
Дважды два, хотя знания – свет…
Я б тому миллиончиком тиснул…
Кто меня научил в этикет.

2010.12.04


Рецензии