Не ворожил я на тебя!

  "Не ворожил я на тебя!"

О, Чудо ...! Чем тебе помочь ...?
В страдании твоём ..., ко мне ...
Коль чувства... спят совсем ...
Скажу я "на кресте" и при"луне".
***
Ты молвишь: я приворожил тебя!
Все мысли..., сны как из "огня..."
Пойми ..., моей вины здесь нет...
И я не знаю где найти... ответ.

Обманывать и лгать тебе не стал.
Ушел..., совсем я в сторону ...
Оставил "страстный" пьедестал.
Зачем пахать? Оставим "борону"!

Я счастья искренне тебе хочу.
Да, ложью не когда я не плачу.
Лагман на уши весть все тебе?
Я не помощник в этом Сатане!

Я сам с такими жил страстями ...
Они мне были ... лишь гостями!
В Афгане взрывы, боль познал ...
Себе, друзьям физический финал.

Борьба за чувства у любой души.
Ведь как война, но лишь в тиши.
И знаю не легко тебе совсем ...
Когда к кому то жутко тянет ...

Да, это тяжелей чем на войне,
Когда душман тебя "достанет ..."
Врага ты можешь даже победить ...
Смекалкой..., натиском разбить.

Но в натиске души ..., в любви ...
Коль нет взаимности, то все порви!
***
И нет рецептов в таких святых делах...
Здесь только Бог решает ... и Аллах!


Рецензии