ну не хочу я
Я не люблю цветы, не хочу бриллианты и не тащусь от шуб с мертвыми глазами
Я не играю в карты, я не азартна,
сижу ночами в кресле с чаем
Пишу криво, перечитаю- сотру
Начинаю снова
Ты можешь прыгать галопом
Ты можешь ползать тут на коленях
На моей бумаге ты такой обычный
И едешь в страну оленей
Я не знаю, почему ты все еще мне не веришь
Я курю, тушу, прижигая рифмы
И снова курю коротко выдыхая
Я для тебя другая, чужая
Ну кто скажи, какой бесноватый
Тебе сообщил, что мол вот она сможет
Отвечать на улыбки твои, корчить рожи,
Стрелять глазами
Ну не хочу я, ни твоих песен
Плясок, блестящих масок
И ломаной линии у виска
Ну не буду я притворятся дурой
Красить губы, следить за фигурой
Я для тебя абсолютная пропасть
Расстояние
Длинной
В века.
Свидетельство о публикации №110120400489