П О Э Т

Появился поэт Неизвестный.
Стишки сочинять он начал.
И стих получился интересный, речистый.
Народ на руках его качал

А он ведь стеснялся,
Плакал, когда рифма не шла.
И вот гляди-ка, "поднялся".
Его яркая звезда взошла.

Мысли и настроения рифмуются точно.
Все понятно и ясно как днем.
Взаимопонимание, знакомство идет заочно.
И дело не только в нем.

Я люблю вас поэты российские.
Какая открытая, чистая душа.
Наши доморощенные, Карасукские.
А как пишут для народа, не получая ни гроша.

Понятно, не деньги решают проблемы.
Твои слова, стихи-огонь,
Затрагивают такие темы,
Они горят распространяя доброе, любовь.

А сверху лекции читают,
Что делать, как нам жить.
Но только дым и вонь распространяют.
Народ не глупый, его не надо учить.


,


Рецензии