Чума

Спасти все человечество
От кары не дано
Чума под словом ВИЧ
Вползла в недры его
Она забрала многих
Кто сам того хотел
Но к сожаленью близких
Ушли и те, кто нужен был
Кто жизнь ценил
Кто радость людям приносил
Зараза в кровь вошла людскую
Она плодиться с каждым днем
Она не смотрит, стар иль молод
Она не выбирает, а просто поражает
Наука бьется над лекарством
Весь мир старается найти
Вакцину счастья, вакцину от чумы
Но в это время к сожаленью
Уходят многие из нас
И новое вдруг поколенье
В рядах подкошено сейчас
И не кого винить, и не кого спросить
За что и почему?
Как дальше жить и что ценить?


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию и чувство сострадания.Благодарю за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   23.12.2010 21:02     Заявить о нарушении