Счастье было изящным

Ты дарила мне счастье,
оно было мгновенным!
Замирало под светом
городских фонарей!

Счастье было изящным,
утонченно стыдливым,
постоянно манящим
нас к другим берегам.

Но все кончилось бредом.
Мы зачем-то расстались,
увы, даже не попытавшись
признаться в любви.

А фонари-джентльмены
снова ждут нашей встречи,
по ночам ожидая,
наших пылких речей.

Ну а мы все гадаем
Чет у нас или нечет
и тихонько страдаем
когда не вдвоем


Счастье было изящным,
утонченно стыдливым,
постоянно манящим
нас к другим берегам!

Коч Кочетков


Рецензии
Очень плавное, изящное стихотворение!
Единственное, из ритма выбивает слово "увы". Но это по моему сцгцбо-личному мнению.

Алионис   04.12.2010 14:56     Заявить о нарушении