Фэнтази в стихах

Монитор горит вторые сутки
Стерты буквы на клаве давно
Я фантаст! И это вам не шутки!
Но тут вот какое кино...

Я закончил книгу, поставил точку
Как вдруг стены осыпались в пыль
Я б скорее скормил своей кошке почку
Чем поверил что это быль:
Гл1
Монитор на столе, стол стоит на земле
На земле покрытой травой!
Люстра в воздухе, просто не верится мне!
А над люстрой небесный покой!

Я лежу под кроватью не в силах найти
Ни причин, ни верных идей
Знаю, что надо встать и куда-то идти
Разыскать хоть каких-то людей!

Я трясясь, словно лист, дико пуча глаза
С шоком справившись все-таки встал
Мимо с радостным "Быжжж" пронеслась стрекоза
Я от этого чуть не упал

Что же господи боже творится вокруг?
Как такое случиться могло?
Это все не реально! Я  дома и вдруг -
Мир вокруг превратился в кино!

Я стою в чистом поле на желтой траве
За спиною алеет закат
На востоке вдали, нет! Не верится мне!
Горный замок и стены под скат...

Я мобильник достал из домашних штанов
Так и думал, не ловит сигнал
Я расплакаться был уже точно готов
Как вдруг замок тот горый узнал!

Я поверить не всилах, глаза мои врут!
Я должно быть лишился ума!
Это разум больной, точно пакостник Брут
Затуманил неправдой глаза!

Этот мир я создал, я придумал его
Но такого не может же быть
Чтобы мир поглотил сам творца своего
На земь сел я и начал курить...
Гл2
Так, спокойно! Без паники. Я - царь и Бог.
Как мне выбраться - главный вопрос.
В этом мире я знаю любой уголок
Это мир под рукой моей рос!

В нем навалом всего, в том числе волшебства,
Значит шанс возвратиться есть,
Но "навалом всего" - ведь не только слова!
Здесь меня могут просто съесть...

Я назвал его Тармор - земля без царей
Правит им лишь одна судьба
Все вокруг как богине молятся ей
Жизнь для здешних людей - борьба.

Любит страшно шалить посылая на смерть
Тех кто кажется ей милей
В гущу жутких событий в потерь круговерть
Посылает она людей...

Раз я здесь, то теперь, я под властью ее
И погибнуть могу как все...
Что за черт приключился со мной, е-мое
От меня-то что нужно ей???


Рецензии
Классно,но не закончено! особенно 1 гл понравилась))

Дана Форс   06.12.2010 04:57     Заявить о нарушении
допишу потихоньку)))

Лисса Голованова   06.12.2010 09:39   Заявить о нарушении