Волшебная новогодняя ночь
Развалился Кот-Копилка “Cбыча мечт!”
В блюдце-море счастия кораблик
Тысячью огней горящих свеч!
Подплывай, заветное желанье!
Проще некуда – зажмурься, и
Искреннее рвется обещанье:
“Бирюза мечтаний, воплотись!”
Нарисую сказку на листочке –
Дом и сад, цветные небеса,
Тишина, сыночек (или дочка?),
И глаза, любимые глаза!..
Что желает, мисс Воображенье?
Разрезвилась! Просто не узнать!
Шелка вдохновленное движенье,
Чародею-разуму - играть!
Кот-Котович, промурлыкай нежно,
Улыбнись лукаво сквозь прищур!
Волшебством реальности владеешь –
Сбудется, что в сердце, что хочу!
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110120404843