За грехи лукавых дел
И в Едеме поселён,
Я нарёк всем имена,
Мне была дана жена,
И по замыслу она,
Ева – мной наречена. (Ева – Жизнь)
Мы не знали что, есть зло.
Соблазнило нас оно.
Ведь на то оно и зло,
Поняли мы это, но…
Мы как боги быть хотели,
Потеряли что имели.
И венец творения,
В чрезмерном самомнении -
Быть могучим словно Бог.
Без Бога быть таким не смог.
За грехи лукавых дел
Сад едемский опустел.
С мечём поставлен Херувим.
На века он стал таким.
Свидетельство о публикации №110120404841
Наталия Журавлёва 24.06.2011 11:56 Заявить о нарушении
Виктор Гостев 25.06.2011 03:34 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 12.07.2011 22:00 Заявить о нарушении