Один игрок
Все так точны, а я на паре левой.
Мне "мини"-горсть осталась до конца.
Играю глупого розовощекого "ЮНЦА".
Живу то королем, то пастухом!
Не ведая срединных состояний.
Мне женщины невидимый укор
- порыв для новых сложных состязаний.
И если средь толпы одна вздохнет...
И руки простярнет ко мне без пыла..
Я буду тем кого она клянит,
не стану тем кого она забыла.
Свидетельство о публикации №110120404839
Пастух на сцене просочувствует маркизу,
И коль он разум ей до кучи - простирнет
Она для принца подойдет - достойным призом...
Андре Сацук (добрые пародии)
Андрей Сацук 04.12.2010 15:37 Заявить о нарушении