Воздаяние

     И вот - настал, ваш судный день...
Итоги выборов известны.
И коммунисты ни при чём,
Народу вы не интересны.
     Вы продолжаете  твердить,
"Мол,  виноваты коммунисты,
А мы, так агнцы во плоти,
Вы с нами только победите".
     Как говорят: свежо преданье,
Вот только верится с трудом.
Роздача лживых обещаний;
"Мы вас в Европу приведём".
     Кому нужны мы в той Европе...
Там и без нас такой бардак,
Что Интерпол с Евросоюзом,
Не могут справиться никак.
     Куда ведёте,   лжепророки?
Чего от вашей власти ждать?
Что, гастарбайтеров вернёте?
Чтоб на базаре торговать.
     Мозги запудрить не проблема...
Фигни любой наобещать,
Как только выборы приходят.
Лишь бы за вас голосовать.
     Но сколь верёвочке не виться,
Конец известен наперёд:
За всё придётся расплатиться.
За всё воздаст вам ваш народ.
   
                3.12.2010г.
                А.С.Терешун


Рецензии