Было ли все просто снами?

Вот и декабрь, морозы бьют в окно,
Я кутаюсь в свои воспоминанья.
Родной, ведь это было все не так давно,
Когда сушила я, залпом дно отчаянья.

Когда твои любимые холодные глаза,
Ласкали, сжигая изнутри меня дотла,
Когда они так пристально, печально
Искренне смотрели на меня

И я сквозь сны, сквозь расстоянье
И не смотря на тьму и порванные паруса
Твоих небесных пронесу сиянье
Они со мною в сердце навсегда

А струны ведь хранят ещё тепло?
Что ускользнуло, но было  между нами
Мой нежный, дорогой, посмотри в окно
Ответь, было ли все просто снами?


Рецензии