Пивная отрыжка

С тобой знаком не понаслышке,
Я помню с самых ранних лет
Все говорили: «Это слишком!»
 Всё дело в грёбаном бухле.
Какие тонкие оттенки,
Какие сочные низы!
Что слышно даже из-за стенки
Отрыжка не от колбасы,
Отрыжка не от патиссонов
Что для зимы так береглись.
Сия феерия для сонных,
Пора красавица, проснись!
Сигнал жене: пора в атаку!
Готовить завтрак, шить носки.
Будить детей, гулять с собакой,
В сортир спустить дерьма куски.
Их кот насрал , он жирный пидр,
Он спит всё время что не срёт.
Но слыша мощную отрыжку
Зевая нехотя встаёт.
Какая вещь! Какое чудо!
Рыгнул с похмелья- всем подъём!
А кто пока ещё не в теме,
на всякий случай перданём.
Как будто бы гудок парома
И запах свежих новостей
Едва коснувшийся ноздрей
Сильнее чем раскаты грома
Спасайте женщин и детей!
Спасай ***ню из под ногтей,
Она погибнет тоже!
А кто замешкался в дверях?
Сергей? Скорей беги, Серёжа!

Мораль такая:
Да, она и здесь нашла себе местечко!
Звонит будильник-
так вставай ты с первым же звонком!
А то проспишь
Тогда звонок начальства
По голове ударит будто молотком!
И зачастит сердечко.
И назовёшь себя ты дураком
Что забухал на печке.

 3 декабря 2010 год


Рецензии