Ночной шёпот

В блаженном свете огоньков,

Вращаясь крутятся планеты

Испепеляя пыль веков

И засторелые сюжеты...

И чувствовать ,и ревновать

И осторожно засыпая

И нарушать запреты тая

И тихие шаги вкушая

Твой облик милый наблюдать!


Рецензии