Природа Карелии. Ассоциации
Возвращает память к точке изначалья,
Кроны, шевелящие гибкими ветвями,
Поражают силой, впитанной веками,
Речка, топотящая волнами – ногами,
Восхищают мощью страсти вечерами,
Звезды, затонувшие в облаках печали,
Вызывают слезы благости в тумане,
Ливни, ниспадающие веером в тиши,
Омывают каплями светлый мир души.
Свидетельство о публикации №110120404708