За чашечкой...

Кусая  сырую головоломку,
Банку сгущенки вскрывая ножом.
На дне черной кружки вращая воронку,
Вспомнив нечаянно, что же будет потом.

Крики, упреки, взъерошив солому,
Голову скрыв под осенним зонтом.
От злости "высушил" незнакомку,
Прикинулся шлангом, встал за столбом.

Кровью целуя в губы соседку,
Оставив эмоции там, за бортом.
Вновь распечатав чужую конфетку,
Проглотив и насытившись собственным злом.

Банку кромсая в красивую розу,
Пол покрывая потом и льдом.
Новую с полки головоломку,
Надо подумать, что будет потом.


Рецензии