Бумажное
в твоей жизни
беспокойно приглаженной
устаканено все отутюжено
а тепла излишки
пропадают пусть поделом
трубадур позабыл зазнобу
не с руки видимо
колыбельные пестовать
да и вряд ли уместна
недотрога в ситцевом
за окном холодеет снова
я придумала эти вчера
и сегодня вряд ли
мне докажет обратное
отголоском невнятным
поболит украдкой
как случалось уже не раз
и больной голове не знать
исцеленья радость
продолжаю кораблики
не согретыми зябкими
их чуть-чуть осталось
по земле под откос пускать
Свидетельство о публикации №110120404617