тепло

я ж  к тебе воробьями замерзшими
по утрам, к козырьку,
греться

от твоих глаз мои ассаи
могут легко

загореться.

трамваями теплыми в минус десять
без остановки рваться

что б опять замело
и я смог остаться.

воспаленными клетками
лестничными

от моих бесконечных
следов границы

а мне как всегда
после трех, тебя и немного
вина
не спиться.


Рецензии