Полёт Бабочки

Приснилась. Почему, зачем? Не знаю.
И пробудила то, что долго в сердце спало.
На глубине, на донышке чуть слышно,
Оно как детства глупые мечты дремало.

То чувство светлое как капелька росы,
Дремало, словно в солнце шелкопряд.
Потом раскрылось бабочкой и полетело,
Забрав покой, но время не вернуть назад.

О бабочка моя, как паутинки - крылья.
В них отражается играясь луч рассвета.
Лети, пари, о хрупкое создание сна.
Не раскрывай своей красой секрета.


Рецензии
У Вас такие красивые, образные стихотворения! Я в восторге!

Агент 17   14.03.2011 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо.. Желаю бочек и Вам, больших и красивых..

Дмитрий Георгиев   01.09.2011 11:12   Заявить о нарушении