Светлый образ зовущий в темноту
В потемках жизни я к тебе шагаю.
А ты уходишь, за собой маня,
Не подпуская и не отвергая.
Зачем зовешь меня, зачем манишь?
Зачем улыбку мне свою ты даришь?
Стоишь вдали и ничего не говоришь,
В непонимании котле меня ты варишь.
Ты светлый луч сходящий мне с небес.
Ты яркий образ не подаренный Вселенной
Ты не со мной, но в то же время не исчез,
Я чувствую себя измученной и пленной.
Ты как ковчег спасенья Ноя,
Меня полуживую подбираешь.
Ты бесконечная пустая паранойя,
Давишь меня, угнетаешь.
Но все ж ты светлый образ для меня,
Пленил навек и сердце сжал в кулак.
Назад шагаешь за собой маня.
А я иду, и углубляюсь в темный мрак.
Свидетельство о публикации №110120404533