У тебя есть другой...
Моя милая и родная.
Я признаюсь тебе - о Боже,
У меня тоже есть другая,
И она мной всегда любима,
Ну а ты - ты катилась б к чёрту!
В моей жизни твоё лишь имя
Навсегда безвозвратно стёрто.
У тебя есть другой. Поверишь?
Я тебя бы любил до гроба,
Я бы мог приоткрыть все двери,
И мы жили бы в счастье - оба...
Но скажи, кто тебя заставил
Всё разрушить, окрасив кровью?
Всё решить и меня оставить,
И приязнь называть любовью?
Ты за маской в любовь играла,
Ну а я - был всегда некстати,
И тебя, может быть, достало,
Что тебе говорил я "Хватит"...
У тебя есть другой. Ну что же,
Ты иди к нему - разрешаю.
Только помни, что я - О Боже! -
Знать тебя больше не желаю.
Свидетельство о публикации №110120404532
Дао Блейк 12.02.2012 03:48 Заявить о нарушении