Мне грустно, когда тебя нет рядом

Мне грустно, когда тебя нет рядом,
Запах старой ткани и белый потолок.
Гуляет ночь с луною темным садом,
И я – бродячий, дикий волк.

Я жду! – когда не будет встречи,
До последней капли верю я в любовь.
И не хочу я знать, что время лечит,
Увидеться с тобой спешу я вновь.

Ты пламя, лед и ветер южный,
Ты роза с алою росой.
Ты воздух, который мне так нужен,
Точишь камень быстрою водой.

Ты нежность зимнего простора,
В оковы взяв, не спишется перо.
И до последних дней, у вас моя сеньора,
У ног склонятся за верность и добро!
                21,09,10


Рецензии