Что такое первая любовь!?

Что такое для тебя первая любовь ?
Для кого-то заветное чувство ,что затекает в кровь.
Для кого-то возможно игрушкой будет тот кто ее предложил ,
Но когда она наступила ,ты наверное уже и забыл .
У кого-то была она в детстве,
Друг Игор стукнул мячиком в лоб.
Для кого-то в школьной столовой ,
Посмотрел на тебя и вот .
Для кого-то при встречи в киношки ,
Нам ужастиках рядом сидя .
Она часто случается с нами ,
Но мы помним ее не всегда .
Помнишь  только  лишь славное чувство ,Как щебетало сердце в груди .
И как тот человек ,
Что был рядом о любви тебе говарил .


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!

Елизавета Коробкина   04.12.2010 14:54     Заявить о нарушении
спасибо лизок я рада что тебе понравилось =))

Наталья Тоуль   04.12.2010 14:56   Заявить о нарушении
мне очень понравилось!!!11

Елизавета Коробкина   04.12.2010 15:06   Заявить о нарушении