Кинестетика

;Три часа ночи. Вставать через три часа.
Хочется верить в сказки и чудеса,
Хочется очень. Но - серая полоса.
Могу только ранить и жалиться, как оса.

Сердце сжимается, запах щекочет нос,
Запах твой серый ветер мне, как всегда, принёс.
Кончики пальцев касались твоих волос...
Свежая память. Впадаю в анабиоз.

Тёплые руки. Нежность, уют, покой.
Еду к тебе так, как будто бы еду домой.
Больше не бойся - не будет меня-Другой.
Я - это я, и мне так хорошо с тобой.

...Кончился стих. Время - четыре утра.
Спать пора.

21.11.10


Рецензии