Номер раз

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

***
 Он сам себя обрёл на неудачу. Он не падал лицом в грязь. Ему не везло, он всегда падал мимо.
***
 Когда смотришь на него справа – он, когда слева – не он.
***
 Когда он родился, он огляделся, но уже и тогда он ничего не сказал.
***
 Этот,  если и на Марс попадёт, оставит: “Здесь был Вася”.
***
 Актёр с каждым фильмом рос – играл героев возрастающих должностей.
***
 На мужчин до сорока приходится пять женщин... он умудрился увильнуть от всех десяти.
***
 Телега – есть аппарат тяжелее воздуха, мощностью от 1-й лошадиной силы и выше.
***
 В день чудорожденья слышна всегда одна песня: “А...Уа...”
***
 В магазине было по-новогоднему пусто.
***
 На любую подлость был готов, ради правды и справедливости.
***
 Он не открыл Америк. Сегодня он открыл глаза.
***
  – На ту должность я рожею не вышел.
***
 Изредка ему хотелось пожить и вкривь и вкось.
***
 Мы с вами одного полёта, только рейсы разные.
***
 Если его сравнивать с радиоприёмником, то можно сказать, что он тащится на длинных волнах.
***
 Она была верна ему целых два часа, после обещаний ждать вечно. То была коза в полном смысле слова.
***
 Старик был сумрачен, как мумия фараона Тутмоса.
***
 Малый, по сути своей, был проглот.
***
 Мышка…  “И над кошкой поиздевалась и репку помогла вытащить”.
***
 Однажды шестёрка сместила центр тяжести и стала девяткой.
***
 – Какой никакой, а Тутанхамонкин...
***
 Петля неудачника затягивалась на его шее всё туже и туже.
***
 Будто стрелковый взвод на перевале, вцепившаяся старуха в старое корыто.  Старуха сама себе казалась в тягость, Она ходила как вокруг забора вокруг себя.
***
 Нос – меч-кладенец.
***
 Сквалыга... , покусывая плечо, негодовал по поводу происходящего и  шипел, что где чего не делается,  всё ни слава богу.
***
 Он был такой ловкий...  метровой рельсой муху на лету сшибал и всех русалок в округе перелюбил.
***
 Она могла бы выйти за него замуж, если бы это было не так далеко.
***
 Газетная мимикрия.
***
 Меланин(а)  альбиноса.
***
 Жизнь – купание в биоволнах.
***
 Не всякая лампочка на 220.
***
 Чабан с навыками вождения трактора.
***
 У каждой головы должны быть и плечи.
***
 Соска – наркотик ребенка.
***
 Погубил сам себя, повстречавшись с тобою.
***
 Его кредо – woman.
***
 Крыша необязательно должна быть зелёной или красной, но она должна быть.
***
 Артист Х(-ницкий) – гусар...  отменный бабник.
***
 Карибское прикосновение 61-го года.
***
 Промежуточных дел мастер.
***
 Катастрофически неудачная жизнь.
***
 Как огня он боялся пожаров.
***
 Телевидение облегчает прозябание человека на этом свете.
***
 – Как она похожа на свою таксу.
***
 Мало того, что он говорил невнятно... Он ещё и писал неразборчиво.
***
 У кого бабок нет, тот не лезет в Интернет 
***
-У него СПИД, а он ещё и курит!
*** 
 Для него главное – вовремя напортачить.
***
 Человек – это то  что есть, то что было и то что будет.
* * *


Рецензии