Красота спасет мир?
Спасет сей мир? О Боже правый,
Какую ниточку Лукавый
Вдруг дернул в разуме людей?
Продолжим... Может быть, панель
С ее красотками лихими
Спасением необоримым
Преображает этот мир?
Или красавице иной,
В Рублевских кущах поселенной,
Игрушке олигарха верной
Мы благодарность принесем
За то, что красотой своею
Она сей мир спасает бренный?
Иль речь - о красоте иной?
Скажите мне тогда - какой?
Краса морей ли, океанов
Иль бури грозная краса
Спасает мир сей от конца?
Немало в мире красоты,
Но вот Спасенье - где же ты?
Свидетельство о публикации №110120404394
http://www.stihi.ru/2008/10/26/4372
С уважением
Григорьев 25.12.2010 17:58 Заявить о нарушении
Самойленко Марина 25.12.2010 20:28 Заявить о нарушении