Код в вечность
Я возьму тебя с собой – в небо!
Унесу тебя с собой – выше!
Ты оценишь этот вход в небыль,
Назову секретный код – слышишь?
Там не фейсконтроль – там ЧестьКонтрэл,
И охранник некоррупционен.
Ты попозже всё поймёшь – понял?
Пусть мой взгляд сейчас и нетрадиционен.
За страдания твои, за старания,
За наив первоначальной лести –
Да воздастся вам высокой честью –
Улететь со мной в бессмертье, в вечность.
Заберу тебя с собой – в небо!
Унесу тебя небес выше!!!
Ты оценишь этот вход в небыль,
Набирай скорее код – слышишь?:)
Свидетельство о публикации №110120404391