Кому-то в нрав Арбат
А-х и О-х Арбат!
А мне Арбат всегда на ФИ!
С 1967 я на том Арбате!
На нём страны во времени грехи,
в которой и в котором -
весь народ горбатый!
Там выплеск всякой псевдо-мути!
Дух не искусства ,и не русских нравов бытия!
Там только ДУХ НАЖИВЫ в сути !
А ахи,охи - миг туристского события.
Толпотворение Арбата!
Безвкусицы сегодня гниль!
Патриции,плебеи виноваты?
Нет,только долларная пыль.
Свидетельство о публикации №110120404389