Не бойся быть
Войти в другую дверь,что под запретом.
Судьба не предлагает счастье дважды,
И сердце чаще бьется без ответа...
Расписаны не нами по страницам,
из книги вырваны исчерканы листы....
Где ангелы собрали по крупицам,
наш в жизни миг,где снова Я...и ТЫ...
Не бойся быть счастливою однажды,
уйди из плена обручальных двух колец...
кружит над нами голубем бумажным,
мгновение .. стосковавшихся сердец...
И снова ждать в надежде дни считая,
лишь утром крест в календаре судьбы
поставит в небесах Творец страдая,
Жалея что не рядом...Я и ТЫ.....
Свидетельство о публикации №110120404378
Понравилось мне Ваше стихо!
С теплом, Лена.
Елена Гейнц 10.09.2011 16:08 Заявить о нарушении
Удачи!!! Евгений.
Евгений Бонд 11.09.2011 13:49 Заявить о нарушении