Влюблён...

"Влюблён!" Как мало в этом слове
Для сердца моего слилось,
Как мало в нём отозвалось.
Давно оставлены терзанья;
И никакого нет желанья
Влюбляться, мучиться, страдать...
Вдруг в руки захотелось взять
Потёртый томик Губермана;
И философия Хайяма
В уставшем сердце ожила...
И дальше ровно жизнь пошла.
                27.02.09


Рецензии
Отлично сказано!))))

Светлана Михалькова   23.04.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всегда рада видеть!

Натали Гордеева   23.04.2012 10:10   Заявить о нарушении