Когда зима

Скажи, подруга зима, ты не права!
От тебя сбежали трава и листва!
О тебе уже ходит дурная молва!
От перепадов погоды болит голова!

Ответь зима, где мой чистый лист?
На нем изобразил бы я свой каприз!
Твоих-моих стихов чистейший микст,
cоставленный из всяческих реприз!

Зима, растаешь, поверь, еще до января.
Ты станешь скучной, снежинками не говоря,
А мы с подругой махнем в отпуск на моря
Но будет сниться заснеженная наша земля!

Коч Кочетков


Рецензии