Прорывы
Сколько стоит отказ от предательства?
На что можно променять вранья шаблонность?
Как выкупить и изничтожить к детям педофилов домогательства?!
Что нужно вам продать, чтоб получить не жир обрюзгший, а защиту?!
Без скольких нужно оказаться пальцев, чтобы вызвать жалость ?!
Куда нам провалится надо чтоб прорвать коррупционную элиту?!
И сколько сил отдать чтоб успокоить многодетных матерей усталость?!
Вас не просили никогда о невозможном!
Вы, взяв столь громкие чины и званья!
Нагнули власть в гнилое русло нагло и безбожно!
Как кажется, не будет наказанья?!
Свидетельство о публикации №110120404348