Поздравление с годовщиной или Свадебное

Сладко, медово, ванильно,
Приторно, ярко, смешно,
В день самый важный
Свет солнца дарит свое нам тепло.
Клятвы, объятья, и кольца,
Первый шаг в  взрослую жизнь,
Все вспоминают, когда то
Буд то бы из-за кулис.
И черно белые фото
Память твою освежат.
Счастья, что было, когда то
Пусть будет длиться стократ!


Рецензии