Зимняя гамма
Ключ к зимней гамме - нота ДО.
Плевать на стужу в декабре -
Меня согРЕет нота РЕ.
И я сумею - пёс возьми ! -
Январь озвучить нотой МИ...
И полетит стихов строфа…
Завеет ветром нота ФА…
Потороплюсь: моя Ассоль
Ждёт Алый Парус с нотой СОЛЬ.
МинУя рифы февраля,
Споём мы вместе ноту ЛЯ.
Март – поворот земной оси!
Звенит любовью нота СИ.
С апреля станет не до гамм -
- Мы будем слушать птичий гам.
Придёт октябрь - пустО гнездо -
- Опять вернёмся к ноте ДО…
Зима не вЕчна: "от... и до..."
Свидетельство о публикации №110120404304