Кучкуются в Стихире

Кучкуются, как партии в Стихире,
Над каждой кучей лидер деловой,
Решающий кому к заветной Лире,
Коснуться серопищущей рукой.
Здесь конкурсы, жюри и дебибаллы,
И рейтинги высокие «своим».
Тусуются там монстры – каннибалы,
Пугая всех: - Над вами мы стоим.
В Стихире одиночку не заметят,
Ну разве чтобы в кучечку зазвать.
И рейтнгом высоким не отметят,
На конкурсах талантов не сыскать.
По головам в СП стремится серость,
Тут глупость расцветает - пруд пруди.
Здесь редко обитают честь и верность,
И главное как в гонках «обойди!»


Рецензии
ваша правда.

Маркуз   02.10.2013 17:29     Заявить о нарушении
так оно сразу видно).

Анти Под   02.12.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.