Семь

***
 – Я буду созерцать на вам.
***
 – Да... бредноватый язык.
***
 – Бича ты можешь и не бить, а вот бомжа...
***
  – Салам молекул!..
***
  – Браво бич!
***
 – Понанюхались разной сволочи...
***
 Он потрогал себя за кончик трупа.
***
 Он нервно задвигал желваками ягодиц.
***
 Не всё  то золото, что блестит... на полу.
***


Рецензии