Я не буду спать!

    Тихо шепчет елочка:"Спать уже пора".
    Мама с Папой в городе остались до утра!
    Бабушка и дедушка видят третий сон,
    Я одна под елочкой, жду хрустальный звон!

    Папа говорил мне:"В этот миг ночной
    Дед Мороз и внучка входят в дом порой.
    И когда послушные дети тихо спят,
    Все мечты заветные выполнить спешат".

    Вот и мне Дедулечке хочется помочь-
    Раздарить подарки в сказочную ночь.
    Не забуду ежиков и маленьких зайчат!
    Пусть счастливым будет праздник для ребят!


Рецензии